sábado, 16 de agosto de 2008

Pavo a Whisky

Ingredientes:

  • Un pavo de tres kilos
  • Una botella de whisky
  • Unas tiras de panceta
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
  • Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
  • Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
  • Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
  • Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
  • Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
  • Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
  • Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
  • Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
  • Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
  • Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
  • Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
  • Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
  • Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
  • Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

13 comentarios:

Elphaba dijo...

Inma! ¿No vas a meter en cintura a esta rana? xDD

Anónimo dijo...

Pues no creas, es muy comprensiva.
En cierta ocasión tuvo que llevarme en volandas mientras yo sondría...y sonreía.....y sonreía.....y hablaba.....y hablaba......y hablaba....con esa lenmgua de trepo que se te pone después de bebernos 17 jarras de sangría entre 5.

Pero, bueno, tampoco voy a dármelas de molongui: tengo en Madrid una botella que, a estas alturas, debe ser un GRAN GRAN reserva. No la tiro porque decora bastante.

Ana I. dijo...

Desde luego que no me imagino una rana borracha...

Anónimo dijo...

Ana. Te lo juro. Fue en una despedida de soltero en Arenys de Mar (Barcelona). Tenía 24 años (jatetú)

Inma dijo...

Es una Rana de pocos vicios.

Solo una vez la he visto borracha en 24 años que llevamos juntos.
Pero estaba muy,muy,muy borracha.Lo mas borracho que se puede estar.

Anónimo dijo...

Muy muy my borrasho? No sería tanto... No sé, yo alegre me lo imagino, pero agarrado a una farola me cuesta xD

Anónimo dijo...

Entonces no se habían inventado las farolas, pero había mas àrboles, que eran algo más ásperos pero mucho mas discretos.

Lavèrrrrrda, con el segundo güiski, me siento fatal. Supongo que por eso me he dado a la Coca-Cola sin remedio.

Un buen vino ya es otra cosa. Si consigo que alguien venga a compartirlo, porque abrir una botella de buen vino sólo para mi me da no se qué.

Por cierto que en Marruecos empiezan a hacer vinos muy interesantes. También un par de marcas de cervecilla que no son para tirar cohetes pero son pasables: "Casabanca" y "Flag"

¿Inma? Sabe que existe el vino, pero no entiende porqué somos tan totorotas de bebérnoslo.

Solo le pega al Limonetto con Muuuuuuucho hielo.

Uhmmmmmm.....yo también sé cosas.....

Candela dijo...

TE HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG, ESPERO QUE PASES A RECOGERLO CUANDO PUEDAS!!

Susana dijo...

Jajaja, que buena la receta. Bueno, me presento, soy Susana. He leído en el blog de Candela que te había dado un premio y me he dicho... pues vamos a visitar este "blog brillante" y aqui estoy. Un poco perdida porque en un principio cuando leí lo de Marruecos y esas cosas pensé que eras Inma, pero luego he visto sus comentarios y ya veo que no... Bueno, que espero que no te importe que me pase a leerte de vez en cuando.
Un saludo.
Susana

Inma dijo...

Susana, feliz de que te pases por aquí. Digamos que me casé con esta rana hace unos añitos.

Susana dijo...

Aaaaaaaahhhhhh, me acaban de chibar que la famosa "rana" es el príncipe encantado de Inma... algo era ello...
Pues nada, encantada de "conocerte" y lo dicho, nos leemos.
Inmaaaaaa, pa cuando un blog tuyo??? que lo tiene toda tu familia menos tuuuuu, jejeje.
Un beso guapa

La rana dijo...

Caramba, Candela que gran honor!!!!
Muchas Gracias.

En cuanto pueda sigo las instrucciones de tu Blog sobre el premio. Estos días estoy liadillo (tanto, que ni siquiera puedo postear acerca de una excursión de un par de días en el desierto del Sahara a 45 graditos de nada con cielo parcialmente nuboso) pero me pondré con ello lo antes posible.

Susana. BIENVENIDA. Acomódate y siéntete en tu casa.

Respecto a lo del príncipe, realmente hago bastantes esfuerzos porque salga, pero "ná": sigo siendo una rana sin remedio. Y además, me meto en cada charco....

Estoooo...... Croac.

anele dijo...

Que tiemble Arguiñano!!!

Hola, yo también me presento, soy Elena (nos conocimos en la feria del libro de Madrid). Como Susana, me pasé por aquí porque ví el link en el blog de Candela y pasé a cotillear...
...la sorpresa es que no tenía ni idea de quién eras ni que tenías un blog tú también.... Inma! niñaaaaa, que sólo faltas tú!!!

Un saludo,
Elena.